Пока не кончилось пиво

Аркаша Сапожков Хуже Некуда
Пока не кончилось пиво, я безопасен, братцы,
Пока не кончилось пиво, не выйду я на демонстрации
Не буду орать речевки, не буду слушать призывы,
Да что мне ваши массовки, пока не кончилось пиво.

Пока не кончилось пиво, мне собственно все по бую,
Пока не кончилось пиво, хрен с два я на танк в лобовую,
И молодой гвардеец не плюнет в меня пугливо,
Спецсредством похожим на перец, пока не кончилось пиво.

Пока не кончилось пиво, не сделаю я снаряда,
Пока не кончилось пиво, меня в экстремисты не надо,
Мне олинклюдед Хургады - та ещё перспектива,
Чем ваши, блин, баррикады, пока не кончилось пиво.

Пока не кончилось пиво, и дешевы рыбьи запчасти,
Пока не кончилось пиво, я беспартиен и счастлив,
Можно вдогон и водки, но будет с утра паршиво,
Оставьте себе ваши сводки, пока не кончилось пиво.

Пока не кончилось пиво, мне мент не подарит фингала,
Пока не кончилось пиво, я буду доволен малым,
И мне дела нет, ещё бы, кто тырит мои активы,
Пока в наших сраных хрущобах еще не кончилось пиво.

Пока не кончилось пиво, пока есть гроши в кармане,
Пока не кончилось пиво, политик меня не обманет.
Не встану под чье-нибудь знамя во славу нового гимна,
А вы уж как-нибудь сами, пока не кончилось пиво.