Перемены

Пламенная Кира
Я так давно не писала стихов.
Наверное я разучилась.
Но за это время молчания.
Многое, Все изменилось.

Выскажу просто. Уехала я.
Покинула свой родной город.
И новую жизнь для себя начала.
И не жалею не сколько.

Я встретила парня.
Обоятелен, мил.
Вообщем сердце мое он украл.
Проходит неделя, другая.
Проходит и месяц и два.
И я понимаю что останусь я тут навсегда.

Город прекрасный. Совсем небольшой.
Но очень красивый однако..
Парень прекрасный. Спаситель он мой
Что спас мое сердце от мрака..