Что же делать нам дальше, мой звёздный мальчик?

Шерил Фэнн
Что же делать нам дальше, мой звёздный мальчик?
Ничего, что твой космос в моей голове и в теле?
Я ношу тебя в венах, я чувствую аномалию.
Ничего, что прошла-то всего неделя,

А я плакала и смеялась, плакала и смеялась,
И не знаю, зачем этот трэш случился?
Что же делать мне дальше с твоим сиянием,
С этим зыбким сердечком ванильного капуччино?

Я боюсь дуть на раны, боюсь проснуться,
А ты ходишь по городу, словно местный.
Ты неделю назад прилетел во Внуково –
Не пойму, как тебя я могла заметить?

Как тебя не заметить, мой звёздный мальчик,
В этой куртке спортивной, в дурацкой шапке,
На какой-то раздолбанной колымаге.
Почему я решила, что это шаттл?

Почему быть с тобою намного проще,
Чем с тобою прощаться? Скажи, в чём фишка?
Это просто зависимость, и не бросить.
Это просто не спишь и стихами пишешь.