Новая Вифлеемская

Фемма Зэт
Вновь Вифлеемская звезда
Наш озарила небосвод.
Пришел к народу страшный год.
Ученье людям, как всегда:
Что значит Свет,
И что есть - Мгла.
Однако человечий род
Опять не верит.
Себе
Лжет.