Я искал тебя долгие годы

Александр Синицин 77
Я искал тебя долгие годы,
Но как только нашёл, потерял.
А сейчас я хочу лишь свободы
И с лица сбить угрюмый оскал.

Все те мысли дурные, которые
Мы хранили в пустых головах
Растворились в пучине истории,
Порождая лишь ужас и страх.