Орган

Анатолий Бра
Играл орган в огромном зале
И звуки его тут же оживали
То падали, то вдруг взлетали
И слов хватило бы едва ли
Чтоб этот описать водоворот
Летящих из органа нежных нот
И вместе с музыкой из мозаичных окон
Увидеть цвет сплетенный в яркий кокон
Лучей последних солнечный исток
Сливающихся с музыкой в стремительный поток
Когда почти не дышит слушатель пытливый,
А ловит отголоски эха взгляд его пугливый!