Что я опять увижу в снах...

Шерил Фэнн
Что я опять увижу в снах, едва коснувшись темноты? Мне снилась вечная весна, и мне, конечно, снилась ты. Я видел город в облаках большой, спокойный и чужой. Он изумрудами сверкал, сетчатку глаза мне обжёг. Я видел кружево из волн и галеоны в парусах. Во сне я бегал, словно волк, и сотни раз других спасал. Я жадно запахи глотал травы, и хвои, и дождей, читал маршруты птичьих стай и тысячи других путей. Я так хотел бы загадать себе, чтоб тайное сбылось, но мысль исчезла без следа, остались лишь добро и зло – на мироздании два пятна. О, ночь волшебная, кружись! Ведь я опять увижу в снах всю нашу маленькую жизнь.