Возвращайся...

Шерил Фэнн
Возвращайся с тёплым летним ветром,
Возвращайся, чтобы выпить кофе.
Возвращайся, песня не допета,
Без тебя мне очень неспокойно.

Знаю, бродишь где-то автостопом
И стихи хранишь, как обереги.
Я тебе их написала столько,
Что из берегов выходят реки,

Лес шумит, как сотня великанов –
Все слова не уместить по строчкам.
Указатель, придорожный камень –
Ты остался волком-одиночкой.

Что тебе мой хлеб, моя обитель?
Ты считаешь, город – это гетто.
Я сама тебе сложила свитер,
Твои вещи – хэш, гитара, кеды.

Уходи, но всё же возвращайся
Жёлтою осеннею дорогой.
Возвращайся, чтобы выпить чаю.
Я прошу совсем, совсем немного…