Пасмурно. Карантин...

Сергей Саховский
Пасмурно. Карантин.
Каждый совсем один
Заперт, как зверь в загоне,
В тесном своём смартфоне.

Мир превратился в миф.
Мессенджерам скормив
Жизнь, погрузившись в блоги,
Как же мы одиноки.

Пишем судьбы диктант.
Всюду теперь дистант.
Но, если сервер ляжет,
Кто нам про жизнь расскажет?