С Небес стекают Музыки ручьи

Владимир Черченко
“Заполнив звуком неземные русла,
С небес стекают музыки ручьи.”
(Есения Волковинская)

Сонет

С Небес стекают Музыки ручьи,
Заполнив звуком русла неземные,
Лишь слушать Музыку душой начни,
И посетишь тотчас Миры иные…

О, сколько волшебства в Небес игре
Со звуками, что от Богов исходят,
Услышать можно в них, узреть,
Какие звуки нашим сердцем водят.

На звуках Музыки задуман план давно,
Как ими изменить всю жизнь земную:
Нам Музыкой возвысить дух дано –
Дух, Музыкой очистившись, ликует!

С Небес стекают Музыки ручьи,
Лишь слушать Музыку душой начни!

------

Стихотворный отклик на стих Есении Волковинской
"Ночной хрусталь мерцающей луны"
http://stihi.ru/2020/05/05/10444

====

Иллюстрация - картина английской художницы Жозефины Уолл

=============
Meditation Music Zone , Tranquility Spa Universe и другие
2019
=====
Healing Power Natural Sounds Oasis , Garden Of Zen Music и другие
2016