И кто-то сильный, но не мы..

Васанта
Давай оставим на потом
Ответ на злобные посылы
И хочется, но не побьем
И пусть, конечно, будут живы
Те, кто обидел нас всерьез
Кто посмеялся, издеваясь
Давай его мы не побьем
Уйдем во тьму, слезу глотая.
И перетерпим, промолчим
В надежде вечной на кого-то
Что кто-то сильный, но не мы
За нас ответит прежестоко...
А мы, хорошие такие
В сторонке постоим украдкой
И злобно, тихо помолчим
И будет нам от мести сладко...