Как обычно...

Шерил Фэнн
Как обычно, пишу стихи и до чёртиков напиваюсь. Панацея – не хлорохин, эта рана – не ножевая. У меня монитор и кот, в холодильнике вечно пусто. Позвони и скажи мне код – может быть, хоть тогда отпустит. Даже классик не знал тех слов, что сейчас мне нужны, как воздух. Наплевать на ужасный слог, важно, чтобы не стало поздно. На весенней земле следы от рассыпанной звёздной пыли, и весна – это так под дых, что в глазах города поплыли, колокольно-церковный звон вдруг напомнил о Нотр-Даме. Я ведь тоже сейчас влюблён, но в кого, ты не угадаешь.