Я так хочу

Алена Шуварикова
Я так хочу с тобой поговорить,
Прости, что я тебя не понимаю.
Но я не стану время торопить,
Пойду и заварю покрепче чаю.
 
Я просто на тебя хочу смотреть,
Как губы к теплой чашке прижимаешь.
И отвернуться вовремя успеть,
Заметив, как ты головой качаешь.
 
Я так хочу с тобою рядом быть,
И просто, беспричинно улыбаться.
В какой-то миг, глаза свои закрыть
И в этом настоящем затеряться.
 
Я так хочу, чтоб ты со мной делился:
Своим теплом, проблемами, душой.
И, чтобы этот миг подольше длился,
Когда плечами прикасаемся с тобой.
 
Я по глазам твоим сумею догадаться,
Они расскажут все, без лишних фраз.
И будут умолять меня остаться,
Янтарным волшебством красивых глаз.
 
О жизни расскажу я невзначай,
И буду рада, что меня не понимаешь.
Мы будем молча пить горячий чай,
Прекрасно зная, утром улетаешь.
 
Твой мир цветной и яркой кинолентой,
В мой серый дом случайно заглянув,
Остался в нем прекрасною легендой,
С ног на голову жизнь перевернув...