Пламенная Кира
Моя жизнь сейчас изменилась.
Я бросила  город родной.
Переехала, всех позабыла
И мне всетретился милый, родной.

За него я конечно же замуж.
Для него сказала я Да.
И теперь у нас непременно должна быть
Большая семья.

О семье я с детства мечтала.
Потому что родни толком нет.
Ну не будем о грустном.
Однако и у мужа родни почти нет

Мы одинокие люди, мы нашлись
Сквозь ветра и снега
Мы нашлись и друга мы любим
И будем любить на века.