Я - пуля, выпущенная из ружья

Владислав Хандени
Я - пуля, выпущенная из ружья
Я - грязь на каблуке ботинка
Я- торт на день рождение для тебя
Я - всё
и даже в воздухе застывшая пылинка

Потерянный рай
нам обещали обратно
Ты только знай,
это - неправда,
как товары со скидкой,
как реклама носков,
как стихи любимой, что не сберёг
Как растаявший снежный сугроб
посреди жаркого лета
и ты где-то раздета,
но не со мной