Меч Победы

Александр Петров Крымчанин
Не осквернили Меч Победы,
Нам передали НАВСЕГДА
Наши Отцы и наши Деды
В святые дальние года.
Мы долго в ножнах Меч хранили
И не хотели доставать.
Тем,кто забыл-мы победили,
Нельзя-он острый-забывать.
Не сметь кривляться,обливая
Мир чистоты грязной слюной.
Мы вновь поднимем,защищая,
Наш меч над вашей головой.
Пока ещё предупреждаем-
Нас не пытайтесь победить.
Хоть,может,долго запрягаем-
Потом нельзя остановить.