Языки забытых стран

Владислав Хандени
Переулками в вечной осени
Языками забытых стран
Как окурок с балкона брошенный
Я опять ухожу в никуда
Неизвестные мне прохожие
Неизвестный мне тротуар
И бросать мелочь несложно так
Неизвестным тем скрипачам
А всё небо дождями кружится
Кредитует прохладу ночь
Перешлепывая лужицы
Я уйду как вчера точь в точь