Нет-нет, я не признаюсь...

Светлана Григорьева
Нет-нет, я не признаюсь,
Не может быть и речи.
Не может быть и речи,
Ни слова не скажу,
Как мир мой раскололся
От встречи и до встречи.
И что мне эти встречи —
Ума не приложу.

Нет-нет, я не признаюсь
И назову игрою,
Когда б могла героя
Выдумывать любя.
А глупости, какие
Я напишу порою,
Я незаметно скрою.
И даже — от себя.

Нет-нет, я не признаюсь,
Не может быть и речи.
Не может быть и речи,
Ни слова не скажу,
Как мир мой раскололся
От встречи и до встречи.
И что мне эти встречи —
Ума не приложу.