Яблоки

Владислав Хандени
А у меня где-то там растёт яблоня
Это я
её
посадил
Пусть вся жизнь понапрасну истрачена
И посажен я в Чёрный Дельфин
И сижу в одиночной сам камере
Я сижу понимаешь один
Но у меня где-то там растёт яблоня
Её яблоки мне снятся во сне
За заборами и закатами
Где-то там
вдалеке