Крик души

Диана Соколова 15
Вы не хотели бы разбиться о скалы?
Чтобы о вас потом вспоминали.
И не забыть тех сладких речей,
Что говорили когда-то друзья
Как-же тот сладостный и нервный крик?
Что когда-то был началом
Я вспоминал о той клятве
Киричал и в слезах я сказал,
Что я буду всегда замечать
Крик души.
И сегодня прочел я тот странный,
Но складный стишок.
Однако в словах не заметил
Я странного,
Но было понятно про смерть.
И вот я стою у подъезда
В слезах.
Я опять не помог тому человеку.
Он разбился, упал и уснул навсегда.