С горяча!

Владислав Хандени
Слышали новость?
Я смотрю телевизор!
Я знаю всё, что произошло
Что ещё будет,
что предвиделось,
что покажут в кино
Я - диванный воин
Я - журавль Твитера
Я в хрущевке, онлайн и без свитера,
попивая пиво из двушки,
крою пидора, крою красиво,
победа близкА,
но не будет мира
Я готовлю знамя -
диван и ноутбук
Можно сделать ещё лифтолук
на удостоверение ветерана войны рук