День, когда я перестал платить за кабельное

Владислав Хандени
Уходящая луна дарует свет прохожим
Я прыгаю в первый трамвай,
везущих работников депо
Доезжаю до дома,
дома пью чай
Ложусь
и долго не могу уснуть
А потом, включив телевизор,
узнаю, что началась война
И на Донбассе гибнут дети
Я встал,
поел виноград,
выпил стакан воды
Снова лёг
и наконец задремал.