***

Виктория Нефёдова 3
- Мы же друзьями были. Почему же теперь смеетесь? Помогли бы взобраться на борт. Я вас всегда выручала, взамен ничего не просила, зачем причиняете боль?

- Ты же нам сейчас ни к селу, ни к городу, порадуйся, как обычно, у нас  все хорошо. Мы как ты никогда не умели, просто тихонько ныли в твое плечо.

Когда выберусь, стану черствой, как камень. Не подберется никто.

Их корабль давно уж разбился, мой корабль по имени «Злость» живет.