Гвоздики в мае...

Соколовский Александр Валерьевич
Гвоздики в мае, алые тюльпаны…
Весна, листвой береза шелестит…
Бессмертный полк – ЖИВЫЕ ВЕТЕРАНЫ,
Мы помним вас, никто не позабыт!

Великий марш в честь Дня Победы!
Сердца волнением полны…
Несут по улицам портреты
Сынов и дочерей родной страны.

Война по всей Европе разбросала
В огне боровшихся за мир солдат.
В живых осталось очень мало,
И многие в земле сырой лежат.

Они сражались за Отчизну,
За свой народ, за нас с тобой…
Чтоб голову свернуть фашизму,
Бесстрашно шли в последний  бой.

Гвоздики в мае, алые тюльпаны…
Весна, листвой береза шелестит…
Бессмертный полк – ЖИВЫЕ ВЕТЕРАНЫ,
Мы помним вас, никто не позабыт!