Валюта роскоши...

Алекс Брод
               

                ***


Глаза сверкают ярче сокола,
Порхает вслед на пьедестал,
Руками машет гордому-
Бродячему от жизни пса.

Бриллианты сыпятся с одежки,
Сменяет бренд любой валюты,
Сегодня стоит дорого,  богато,
А завтра никому ее цена в подметки не нужна .

Не той валютой роскоши
Себя, как человека примеряй...

Кому суждено совершить великолепие
Как ни тебе!
Та ценность , что есть у тебя
Не должна разбиваться об жесткие камни,
Меняя свой образ внутри не на обвертку,
Ты станешь в гармонии, с счастьем и красотой....