Я счастью открою дверь

Тамара Щедова-Богданова
Счастью открою  шире дверь,
Скажу ему: «Желанное, заходи!
Достаточно тяжких потерь,
В душе моей стихнут слезные дожди».

Открою скрипучую дверь,
В горницу, долгожданное, проведу.
Спрячется тоска - дикий зверь,
Прочь с собой уведет разлуку–беду.

Весной счастью открою дверь,
Никуда  его  больше не отпущу.
Будем  вместе мы жить теперь,
Будет в жизни все так, как я хочу.