Вечный привал

Александр Петров Крымчанин
Рождены,как и вы,мы для жизни.
Для любви,красоты.Но их выжгли.
Грех войны не замолят потомки
Тех,кто начал её.Лишь обломки
Ещё помнят.Потомки забыли.
Наши помнят,какими мы были.
За страну,за семью,за любимых
Шли мы.Шли воевать.Не погибнуть.
Миллионы сражались,рубили,
Чтоб,как раньше,мы все мирно жили.
На наш вечный привал засмотритесь,
Тем,кто там навсегда,поклонитесь.
Боевые сто грамм ломтем хлеба накройте
И хорошую песню нам спойте.