сакральное пространство Мира Исправления

Тома Мин
шесть углов, три пространственные оси,
«продетые» через противолежащие углы.
                Внутри  –

в трехмерном  вакууме -
первоисточник  пространства

Мира Исправлений
                энергий.

*

Восемь равносторонних  граней
                Октаэдра. 
 
Его  энергетический потенциал
сфокусирован Здесь и Сейчас,

на этой временной точке.
В  относительный момент можно

всю энергию  Октаэдра
                направить

из пространства Мира Исправлений
                в Мир возрождения.