День Победы 9 мая 2020 над Коронавирусом

Президент Республики
День Победы 9 мая 2020 над Коронавирусом

по утрам между скал
плавает в ручьях алис
солнце греет красный флаг
день победы на устах
дети машут флагами
космонавты шлют привет
почтальоны письма носят
радуя прохожих танцем
только элис и андрей
в виртуальных дебрях
что то ждут и что-то бдят
вычисляя путь звезды накануне
торжества

(с) 20200507
Свидетельство о публикации №120050701518