Мамочка прости

Виктория Мандрик
Мамочка, прошу, меня прости,
И грехи мои мне отпусти.
Отпусти мой самый страшный грех
Что детей своих я упустила всех,
Что путевку в жизнь я им не отдала,
Что про жизнь свою тебе всегда лгала.
Не смогла я им отдать свое тепло-
Материнское тебя чутье не подвело.
Знаю что мне веры больше нет.
Моя жизнь это какой то страшный бред.
Мне уже не отмолить свои грехи.
Не простишь? Прочти ты эти хоть стихи.
На коленях я прощения прошу,
Я клянусь что больше я не согрешу!
Только об одном прошу тебя ПРОСТИ!!
И грехи мои мне отпусти...