Воображаемый персонаж

Сенора Ренса
Ээээээй!
Я прокричал в толпе средь шума, взмахнув рукой, зовя тебя.
Пожалуйста, заметь меня...
Пожалуйста! Хоть повернись...
Но ты смотрела не сюда.
И уходила дальше, дальше...
Я умоляю... Повернись!
Кричал я вслед, протянув руку,
Пытаясь ею ухватить
Твою сиреневую сумку...
Но я упал. А ты ушла
Ко мне лицом не повернувшись...
Упала на асфальт слеза.
Ну, как же так всё обернулось...?!
Ведь ты придумала меня...
Я вновь хочу с тобою рядом
Сидеть ночами у свечи.
Ныне не видим для тебя...
А для других не существую.
Я... Бы хотел увидеть вновь тебя,
Когда мой облик ты случайно вспомнишь.