Рынок сбыта обвалился

Валерий Тужилин 2
Утром в форточку, я крикнул:
Эге-гей, привет страна!
Сверху кто-то мне ответил:
Пошёл нафиг, тру-ля-ля!



Комиссия установила
Петров не вышел рылом
Не достоин он медали
Секретарше её отдали



Рынок сбыта обвалился
Колян в яму провалился
Закупил он водки в прок
Не донёс до дома в срок