Не нужна ностальгия весне

Лилия Ландышева
Не нужна ностальгия весне -
У нее просто прошлого нет.
Она рада своей новизне,
Ведь весна - это года рассвет.

С каждым днем хорошеет она,
Восхищает цветеньем садов.
Обещанием счастья полна,
Ароматами майских цветов.

Без восторгов люблю я весну.
На земле я охотно тружусь.
Наконец-то душой отдохну
И с тоской наконец распрощусь.

Не терять бы весеннего дня!
На природу уехать скорей.
Там тюльпаны цветут для меня,
И концерты дает соловей.


7 мая 2020