О рифмах

Наталья Гончарова 20
 .     Когда пишу стихи, в слова я,
 все мысли, чувства одевая,
То их стараюсь, как никто,
Одеть в добротное пальто.
И в довершение картинки
Обуть в добротные ботинки.

     Когда же, повергая в шок,
На волю вырвется стишок,
ДжинсА, Болонья...все не то...
Изящное полупальто
Ему надену, по-старинке...
И легкие полуботинки.