Прости, что врал

Елизавета Нечукина
Прости:  врал,  целуя  в  очи,
Что  люблю  другую,  не  тебя;
Признать  влюблённым  себя  очень
Не  хотел,  боялся  сам  себя.
Ты  завораживала  сердце,
Меня  уносила  далеко,
Моя  душа,  как  ветер,  солнце,
Жгла  и  метала  моё  нутро.
Не  понимал,  что  я  влюбился,
Не  понимал  того,  что  хотел,
Но,  однако,  тобой  гордился,
Серенады  в  голове  пел.
Но  ты  не  знала  чувств  глубоких,
Державших  в  кулаке  меня,
Считал  себя  я  одиноким,
Хоть  и  имел  в  руках  тебя.
Боялся  я,  что  ты  растаешь,
Просто  ускользнёшь  крылом  птенца,
В  своих  глазах  не  прощаешь
Мою  замкнутость  холостяка.
Но  я  люблю,  люблю  ревнуя,
Ревнуя  к  самому  себе,
Жить  не  могу  без  поцелуя,
Твоей  ласки  в  моей  душе.
И  вновь  целую  сини  очи,
Лаская  бережно  грудь  твою,
Не  могу  прожить  ни  дня,  ночи,
Мой  путь  один:  к  тебе  бегу!
                17.03.2015г.