Бал во время чумы

Гомазенков Денис Николаевич
Дядя в телике сказал нам:
"В мире будет карантин".
Сёдня станем дэнсить дома -
Втарили мы витамин!

Я его раздам соседям,
Чтобы было веселей,
Через приложенье пива
Нам, таксист, вези скорей!

Бал во время чумы,
Болезни нам не страшны,
Мы разогнаны танцуем
А когда устанем - дунем!

Бал во время чумы
Звучат блютус-колонки.
Мы с тобой под драм танцуем,
Освежи меня поцелуем.

Нам сказали не работать,
Но финансов не дали.
Нет надежды в государстве.
Нету демократии.

Будет после пандемии
Следующая акция:
В цифру данные вгоняют,
А карантин - дефрагментация.