Победа все равно за нами!

Дора Люкс
07.05.2020г
Мы вспомним наших ветеранов,
Что положили жизнь свою,
За то, чтоб жили мы бы с вами,
Они отдали жизнь свою

Давайте вместе вспомним дружно,
Что мир важнее , чем война
Вакцина смерти нам не нужна
Короновирус ерунда

И те, кто так мечтает править
и уничтожить всех людей
Всего лишь миллиард оставить,
а остальных убить людей

Пускай они не понимают,
Что кто идет на нас с мечом,
тот от меча своего же и погибнет
Как те, кто в 1941 шел к нам с войной

И наши деды с нами вместе,
Сейчас, что жизни свои отдав
они как ангелы на небе
Хранят Россию навсегда

Давайте лучше вспомним дружно
Наших дедов, родных людей,
Что в 1941 бились с теми,
убить кто нас хотел совсем

Сейчас война идет другая
Они решили нас сломить
Но мы сильнее,с нами вместе
"Бессмертный полк" родных людей

Их души с нами рядом.
Идут невидимой стеной
От бед Россию охраняя
И не дадут убить войной

Свят! свят! Свят! Свят!
Цветы победы пускай горят в душе всегда
И воскресают наши деды
Затем, чтоб не была война,
Затем, чтоб мы не умирали,
А созидали мир людской
И никогда не убивали те,
кто хотят убить людей