75-летию Великой Победы посвящается...

Наталья Титаева
Гремит Торжественный Салют!
Взрывая небо, залпы бьют.
За шагом – шаг, за строем - строй,
Вечная Слава, Тебе, – Герой!

Весь город в зареве огней,
И сердце бьется все сильней,
Алые маки жгут ладонь,
В глазах горит Вечный огонь.

Блестят на солнце ордена:
Далекий свет в лучах искрится.
Героев чествует Страна!
Семьдесят пять - на крыльях мчится.

Взлетают быстрые ракеты,
Взрывая небо, залпы бьют,
Сегодня Праздник - День Победы!
Гремит Торжественный Салют!