Плоды

Александр Ляшко
I.                Б.А.Н.

Ты - посадил во мне
и поливал росток
(растил и пестовал Господь).

Ты - умер.
Дерево - взросло.
Дало плоды: в себя исход.


II.

Прозрел я в мудрость:
                это тяжкий крест,
который
       наша преданность
                несет
Любви,
        таящейся во всем
                окрест,
царящей   
        над Землей
                как Эверест.
Любви,
       которая себя
                не выдает!


(Из книги "В чем был замысел". 2011)