Терпеливый вечер

Татьяна Маслова 11
Наконец-то наступил
Мой терпеливый вечер.
Он долго ждал меня,
Укрыл тишиною
Нежеланные встречи.
Успокоил расстроенное
    Сердце,
Снял суету и проблемы
   Растрепанного дня.