Душа а веришь ты в любовь?

Евгений Ноябрьский
Душа, а веришь ты в любовь?
В такую чтоб не спать ночами...
О нём, чтоб думать вновь и вновь
Не пить, не есть целыми днями.

Хватать при звуке телефон,
Звонить по делу и без дела;
Узнать что делает, где он...
Ведь он не скажет : - Надоела!

Мне кажется я так любил,
Но душу выпили как воду;
А сердце, он пол разбил,
Цена такая за свободу.

Во мне нет сердца и души,
Во мраке выжженной пустыни;
Сплошные шрамы, что ножи
Мне оставляли в дни былые.

Но вот с тобой, опять росток,
Сквозь пепел стебель выпускает;
К тебе мой милый ангелок,
Опять то чувство созревает.