За взаимовнимание!

Мария Полупанова
Детка, друг милый,
Почему о тебе думаю?
Меряешься со мной силой?
С неразумною бабой-дурою?
Как же хочется разговора!
А при общении - ступор,
Как осужденный ждёт приговора,
От тебя жду приказов в рупор...
Ты такой же как я нерешительный,
Ты, как я, ждёшь взаимного повода,
Как же всё это опустошительно!
Как же всё в тоже время клёво!
Ожидание, предвкушение,
Дофаминовое наркомание,
Сбудется ль - не имеет значения,
Хватит и взаимовнимания!