Сфотографируй меня

Миша Рока
Сфотографируй меня
 
ночью,
 
а потом,
покажи себя,
голую,
 
если будет на теле
точка,
 
нажимай на меня
в полную,
 
будут люди стоять в
подъезде,
шевелиться за стенами
бревна,
 
сфотографируй меня раздетого,
 
и сломай этому миру
ребра...