Загадка

Иван Федулов
(художник Slawa Prischedko)
...
Мы женщин вымышленных падки,
вот нам и фея, и гюрза!
Так мало нужно для загадки -
чуть-чуть, но разные глаза. 
 
Лишь лист бумаги  рассечёт       
что ранит нас, и что влечёт.