Кап-кап

Ольга Федосеева
Осени мокрые улицы. Нахмурились брови у неба.
Нудно капает сверху. Улыбки пропали без следа.

Тёмные тучи накрыли лета пёстрый наряд.
Листья шуршат под ногами. Закончен красок парад.

Улицу зонтик раскрасил, цветами расцвёл тротуар.
Яркие клумбы летают. Дождь напевает: «Кап-кап».


Aoida XX СтихиЯ / 1.08.1992
*Звезды Полярной след