Не на славе построена вечность

Миша Рока
Не на славе построена вечность.
Не от криков сильнеет крыло.
В тишине начинается крепость.
В тишине начинается всё.
 
Мы в пластмассовом мире стояли.
Мы в пластмассовом теле пришли.
Мы друг друга за чем-то рожали,
И куда-то, не глядя, пошли.
 
Я не знаю, что должен я сделать.
Я не знаю, куда мне идти.
Эту рыбу по новой разделать,
Или где-то искать корабли.
 
Я не знаю, что должен я миру,
И не помню, что должен себе.
Подскажите, где взять эту силу,
Чтобы точно добраться к себе?
 
В тонком омуте бронзовых линий,
Я упал и считаю дни.
Но, когда представляю могилу,
Понимаю что надо идти...