Сирень в сентябре

Ольга Федосеева
Запутавшись в ветках, взбунтовалась метель.

Свечи оплыли – стынет сирень.
Гроздья цветов раскрыли глаза.
Мерно сияют – скоро зима.
Сирень в сентябре. Прохладный букет.

Чуть слышный запах – чарующий след.


Aoida XXI СтихиЯ / 18.06.2000
*Звезды Полярной след