ты одна в городе

Миша Рока
Ты одна в городе,
я знаю,
я бы помог,
но поздно,
запад уже исчезает,
а восток непонятно и костно.
 
Я бы достал револьвер
и прострелил бы стену,
некого больше мне
мордой засовывать
в пену.
 
Ты одна в городе,
я знаю,
руки уже холостые,
помнишь прижался как к маме,
а сейчас вот пишу слова злые.
 
Все мы когда-то люди,
черствые и глухие,
сердце остыло на блюде,
прячу поглубже все силы.
 
ты одна в городе,
я знаю...