И сладкая жизнь впереди

Ольга Федосеева
Наряды меняют деревья,
Блекнет в туманах краса.
Рябина уже разгорелась –
Горчит её красота.
«Первый морозец уж злится», –
Птицы галдят на юру.
И ягода сладкая снится
Тому, кто остыл на ветру.


Aoida XX СтихиЯ /
*Звезды Полярной след