Осенний парад

Ольга Федосеева
Ветер буйный резвится.
Разноцветные листья летят.
В вихре осень кружится,
Принимая красок парад.
Под ноги пёстрым ковром
Травы покорно ложатся,
В мороси хлипкого дня
В каплях хрустальных искрятся.


Aoida XX СтихиЯ /
*Звезды Полярной след